Ibu menyusui Minum es

Bun apakah btl ibu menyusui tidak boleh minum es Kata ortu tkt anak nya pilek #seriusnanya

20 Tanggapan

apa yg ibu minum, pas masuk perut si air menyesuaikan suhu dengan suhu tubuh ibu, terus kalo pilek penyebabnya virus bukan es. kalo ibunya pilek terus nyusuin anaknya kemungkinan menularkan bisa jadi

gak ada hubungan nya, kalo ibu minum es dari kutub pun begitu masuk tenggorokan tubuh sdh punya mekanisme utk menyesuaikan ke suhu normal. bisa pilek, tapi ibu nya. bukan anaknya

Mitooooooosss... dari anakq NB q hampir tiah hari minum es..plgi skrg puasa...es nya di serbuuuuu.. Alhamdulillah baby ku ga pilek.

mitos bun,gara² mitos ini aku jadi di salahin waktu anak ku pilek,padahal jelas² pilek nya tertular dari kakek nya 😣

ak dr puang rs minum es trus bun alhmdlh anakq gak pilek ..kl mo pilek langsung ak oles transpumin ..gk jadi pilek

asi bukan dispenser bun yg kali makan sate keluar sate minum es campur keluar es campur..qiqiqi

klo di saya si enggak. dr awal menyusui sy nyolong" dikit" krn aman jd lanjot hehe

mitos lah Bun,, masak iya Ibu jdi kulkas smpe dedek ttp dingin kan enggak 😁

Kalo saya menganut ke mitos bun Karena pilek disebabkan oleh virus 😂

kalo minum es ga masalah bun. asal jgn mkn pedas. itu pengaruh ke asi