Bayi aktif

Hai bunda.. sharing yuk.. diusia berapa dedek bayi mulai susah dipakein baju? Ini anak saya 5 bulan semenjak bisa tengkurap melonak pake baju 😂 pasti gulat kalau dipakein baju Just for have fun

Bayi aktif
31 Tanggapan

Alhamdulillah smp 22 bln anakku ga pernah lari2 , ataupun pas bayi muter2 bu , aku pakai trik bu 😂 jd pas gantiin baju aku ksih mainan apa yg dia suka / bkin dia penasaran , pintu kamar d tutup , pakaiin baju kilat dan cpet diawali dr atas hair lotion , babycream , baby lotion, baby rush crean baru diapers ... Alhamdulillah jd kebiasaan smp anakku ba jln skrng kalo hbs mandi ganti baju pintu dia tutup sndri , ga lari keluar rmh atau keluar kamar

anak sya 4bln udah kualahan bun dari mandi kepalany nunduk aja ngangkat2 kaki mau diemut, pakein baju jg gtu dibalik tengkurep dibalik tengkurep kaki diangkat, tangan megangin kaki trus badan ngulet sono sini perjuangan bgt makein baju ama ngolesin milonnya sampe mandi keringet emakny🤦🤪

3y ago

iya bun haha

sama anaku jg 5 bulan susah bgt klo d pakein baju, d pakein clana nendang" mulu, jd saya ksih mainan buat d pegang dan emaknya pke jurus 1000 byangan makein clana dan bajunya biarpunakhirnya tangan yg 1 msih d tahan d bikin kaku sma dia juga 🤣🤣🤣

saya saya dari lahir kalau digantiin popok aja susah nya minta ampun bun.. padahal popok kain yg tinggal ngiket 😌 kakinya nendang2 gtu.. susah dipegang.. skrng makin lg.. kalau pakai baju bisa set jam sendiri karna merangkak sampai sekasur dlu 😂

sama banget kaya anakku 😅.. sekarang udah 8bulan udah bisa merangkak jd kalo digantiin popok/baju dia pasti udah kabur duluan mayan lah keringetannya udah kaya orang abis jogging wkwk 😂😅

Sama bun, anakku juga 5 bulan mulai susah, pake popok aja meliuk2 dianya bolak balik terus, pake baju nggak mau, selalu nangis, tangannya udah pengen ngambil ini itu 😅

anakku jg dri 5 bulan smnjak bsa guling2 jdi susah bgt dipakein baju.. akhirnya kakiku di selonjorin kassih bantal trus dede tiduran di kaki.. lumayan aman si.. 😊

4 bulan.. Tiap makein baju serasa perang 😅 ga kebayang baru guling2, belum nanti kalo udah merangkak apalagi jalan.. Kalo dipakein baju harus kejar2an dulu

Masih wajar itu bun, nanti kalau dah jalan kitanya baru keluar kamar mandi dia udah kabur keluar pakai handuk doang🤣auto kabur kemana².

3buln stengah sudh mulai susah, krna dri 2 buln lbih udh bisa tngkurep, jdi kalau pke bju hrus minta tolong buat pegangin bdannya dulu 😀