Bayi aktif

Hai bunda.. sharing yuk.. diusia berapa dedek bayi mulai susah dipakein baju? Ini anak saya 5 bulan semenjak bisa tengkurap melonak pake baju 😂 pasti gulat kalau dipakein baju Just for have fun

Bayi aktif
31 Tanggapan

Kalo udh bisa guling² uhh saya aja sampe kesel nangis di dpan dedek sambil makein baju.. Awalnya sabar² lama² ya bgtu lah 😅

sama seusia gitu juga bund..tapi sekarang sdh enak,kalo pake popok atau celana di angkat kakinya..sdh 1,5 tahun

Samaaaa bun, sejak bisa tengkurep pake baju/ganti pampers ibuknya sampe geraaaah gulet sama anak bayi🤣

Anakku 15bln, ga cergep pegang nya auto masih basah lari ke kasur ngumpet atau ga bakal lari😌😌

4y ago

iya typo keles😂

Sama bun... Anakku udh mulai dari 4 bulan semenjak udh aktif tengkurep udh susah dipakein baju

Sama bun, usia segitu anak saya nangis mulu kalo dipakein baju, pengennya kabur terus

sama bund anaku juga umur 5bln susah banget klo di pakein baju guling" mulu,,,

Anak saya dari usia 4bln. Tambah gede plus ngoceh mulu tambah berontak 😅

pas mulai bisa tengkurap bun, skrng usia 5 bulan 24 hari tambah susah 😂

samaaa..anakku jg klo d pakein baju teriak2 kayak yg di sakitin.susahhh