narik baju mulu

hai bunda semuaaa ada ga yg anak nya cewek kayak anak saya jg? susah banget d pakein baju dress selalu di tarik ama dia alhasil daleman nya keliatan🤦🏻‍♀️ tp lucu gitu ya bun btw anak saya baru umur 3bln 8hari😁

narik baju mulu
27 Tanggapan

anak saya cowo begitu juga bun. emg masanya kok dia lagi eksplorasi tangannya. apa yg kepegang sama dia dia tarik. anak saya sekarang 5 bulan sampe ember mandinya aja dia tarik dia pegang kenceng pokoknya

3y ago

nah ini juga pokoknya apa yg kepegang dipegang kenceng terus ditarik

Bun bby ku cowo juga gitu usia jalan 3 bln,. malah semuanya dia tarik,. dr baju,slimut,rambut,kacamata mamanya, ampe tangan masukin mulut aja di tarik mulutnya.,. wajar x ya usia segitu

3y ago

iya 3bln suka eksplor tangan yaa bun

sama Bun anaku jga gitu GK betahan suka d tarik* jadi pake baju dres ny cuka bentar klo udah d ganti pake baju biasa anteng lgi 😌 pdhal mh emak ny pengen anak ny cakep gitu😂

3y ago

iaa Bun pdhal nenek ny MH udah beliin dres lucu* tapi anak ny GK mau pake 😂

anak saya juga begitu bun 😂 apalagi kalo habis dimandiin di lap2 malah ngikut narik2 handuk 😂 klo lg bobo juga sama mata merem juga tangannya narik2 selimutnya mulu... 😁

3y ago

iya bun ini anak sy sering narik sarung bantal ampe ke muka muka d gosokin ama dia😄

Anak saya juga gtu bund. Ampe skrg udh 6bulan kdg msih suka gtu. G baju g celana g dress ditarikin smua ampe kdg kancing baju lepas 😅😅

3y ago

yaa pdhl pngen d dandanin ya bun jd amburadul d acak acak pake tangan dia bjunya😁

Hihi sama bun.. skrg pake baju ga pernah rapih lagi 😂 abis mandi rapih beberapa jam kemudian kancing kbuka semua udel pun kemana2..

3y ago

tp jd gemes liat nya yahh bun hihi

anak saya gitu bun, bajunya di lingkap2 dipegang gt. kadang kaos kaki jg ditarik2. jd kakinya naik2 keatas sambil ditarik2. gemes bunf

3y ago

iyaa bunda gemes sya bru ini pnya anak cwe sih jd sukak liatt tingkah nya gtu bun hihi

samaa bun. anak saya cowo 3bln lagi sering tarik² baju juga. jadi seringnya pakein jumper. itu jg masih ditarik²in 😂

3y ago

sm bgt bun tangan nya mo megang ini itu ya bun klo umur 3bln malah suka emutin tangn bun

anak ku cowo aja suka nya narik baju bund wkwk habis ktu bajunya di emut wkwk.. lg gemoy2nya baby2 kita

3y ago

iyaa bun lucu gemes bgt liatnya ya bun

anak saya malah gk cuma baju yg ditarik Bun,segala macem ditarik,Nemu rambut ya rambut ditarik🤣

3y ago

kmaren udh 7kg Bun,tp gra² sakit jd turun 6,5,gk tau klau ini udh brp kilo,anak saya tgl 14september Bun😊,nanti saya WA ya bun