narik baju mulu

hai bunda semuaaa ada ga yg anak nya cewek kayak anak saya jg? susah banget d pakein baju dress selalu di tarik ama dia alhasil daleman nya keliatan🤦🏻‍♀️ tp lucu gitu ya bun btw anak saya baru umur 3bln 8hari😁

narik baju mulu
27 Tanggapan

sama bun smua bayi sama suka narik2 sesuatu d badannya,pkein legging aja biar ga kliatan

3y ago

👍

anak saya susah bgt dipakein dress, sekalinya diksh rok ya ttp aja ditarik"😂

3y ago

pdhl mak nya pngen anak nya rapi dan cantik malah di acakin ama si dedek ya bun 😁

sama bun, anak ku 3 buln 11 hari. kadang rambut emak nya dtarik² jg. 🤣🤣

3y ago

mau nabok tangan nya gk tega. jd cukup meringis² nhan sakit aj bun🤣🤣

anak saya cowok, juga sukanya main baju Bun. ditarik tarik keatas

3y ago

lucu ya bun gemes liatnya hehe

sama bunn anak saya juga gitu, malah apapun se adanya di tarik.

3y ago

hihi sukak megang ini itu ya bun blajar megang sambil kan bun

persis anak saya bun, klo dipakein dress pasti ditarik"

3y ago

hihi lucu ya bun pdhl pngen dandanin biar cantik tp mlh d tarik tarik ama dia

ank sya cwo jg iya bun, jdinya kek lgi pmer perut 🤣

3y ago

haha gemez ya bun ampe liat perutnya hihi

namanya juga anak2 Bun..asal jgn emaknya ehhe

3y ago

😂😂

Sama Bun... Anakku cewek 3 bulan juga gitu

3y ago

lucu ya bun liatnya sukak eksplor tangan nya kmna mna

Semua bayi begitu Bun ..anak ku jg

3y ago

iyaa bunda sukak gemes aja liatnya bun😁