mitos atau fakta

hai bunda semua mau nanya nih apa bener kalo bayi umur 5 bulan gak boleh diajak kondangan , soalnya keluarga suami aku masih percaya kaya gituan takutnya kena sawan penganten lah dll , tapi dari keluarga aku gak percaya kaya gituan ,, soalnya aku tinggal dijawa

31 Tanggapan

kasian kalo diajak2 di keramaian Bun, berisik, panas, banyak orang juga takut anak jadi sasaran gemesnya orang dicium2 di cubit2 pipinya, takut nya orang itu nularin flu atau tangannya kotor.. bayi kan kulitnya masih sensitif banget..