mitos atau fakta

Mitos ga sih.. Klo hamilny sering banget kluar mlm anakny jd item kulitnya?? Bener ga.. Klo lahiranny merah bakal jd putih??? Masih ada yg percaya ga sih. Mitos gituan???

2 Tanggapan

Gak Bun... Takutnya malah musyrik kebanyakan percaya sama pepatah orangtua jaman dulu. Kalo ibu hamil bekerja pulang malem gmna atuh. Kalo kulit anak putih atau hitam yang utama itu karena kondisi genetik orangtuanya. Kalo suami dan istri putih anak lahirnya insyaAllah putih juga. Yang penting kl mau keluar rumah mendesak malam hari baca doa bismillahi tawakaltu..

fokus ke ilmiah aja bun.. anak bisa item/putih kan nurun gen dr ayah/ibunya.. ak juga sering keluar malem bun, suami suka ngajak makan di luar karna dia takut ak stres kalo dirumah trs.. ya keluar aja.. Ada Allah bun..