Agar janin aktif

Hai bunda semua bagi cerita nya boleh 😁 gimna cara biar bayi nya aktif didalam kandungan usia nya skng masih mau 5 bulan bun , biasa nya bunda" suka ngajak ngobrol gimna yh sma dd utun nya 😁

8 Tanggapan

saya biasanya makan yang manis /dingin bund kadang di ajakin ngobrol juga mau gerak2 aku tiduran miring kiri juga malah aktif banget adeknya sampe susah mau merem

3y ago

amiin amiin amiin 🀲🏻 bunda dan keluarga juga

kalo aku kadang di ajak ngobrol, kadang makan makanan yang agak manis, di Elus perurutnya juga si Dede mau gerak ko😊

kalau aku biasa nya di ajak ngobrol, kadang dengerin musik dari hp langsung dech gerak trs,.. ikhhh lucu nya 😘

3y ago

ajak ngobrol ny biar sehat Yach de, lahir nya biar gampang dan biar selamat Dede dan ibu nya,.. aku mah gtu Bun klo ajk ngobrol ny 🀭😁

makan makanan yg manis bun sama minum air dingin atau elus" perut biasanya ada gerak"n halus dari baby di perut

3y ago

gpp ko bun yg penting jangn yg bersoda ya

ditoel2, makan manis, minumdingin, ajakin ngobrol 'bangun dong de mama kangen' .

ya klo udh 22 ngga dipancing juga aktif sendiri

rebahan bund, relax bundanya ntar gerak2 deh dd nya

3y ago

iyh mun lucu banget yh kalau udh grakan nya seneng gty

dengerin lagu favorit