Agar janin aktif

Hai bunda semua bagi cerita nya boleh 😁 gimna cara biar bayi nya aktif didalam kandungan usia nya skng masih mau 5 bulan bun , biasa nya bunda" suka ngajak ngobrol gimna yh sma dd utun nya 😁

8 Tanggapan

kalau aku biasa nya di ajak ngobrol, kadang dengerin musik dari hp langsung dech gerak trs,.. ikhhh lucu nya 😘

3y ago

ajak ngobrol ny biar sehat Yach de, lahir nya biar gampang dan biar selamat Dede dan ibu nya,.. aku mah gtu Bun klo ajk ngobrol ny 🀭😁