perut kembung dan begah

Hai bunda" saya sedang hamil 18 week, perut saya sering kembung dan begah padahal makan nya sedikit" ,makan sedikit tapi perut kembung kekencengan seperti makan banyak yg kekenyangan gitu,ada yg bisa kasih solusi mengatasi perut kembung saat hamil seperti sekarang ini .

1 Tanggapan

Memang bgtu bun bawaan. Minum wedang jahe aja Bun buat sendiri. Tapi jahe nya jgn terlalu pekat. Aku waktu UK segitu juga ngalamin.