PERUT BEGAH / KEMBUNG

Bunda ada gak disini yg seperti saya uk 11week perut sering begah rasanya kembung gak enak gitu. Apalagi kalo habis makan sesuatu, jd gak nyaman banget perutnya

1 Tanggapan

Aq 8minggu bun mulai penuh angin, perutnya Keliatan gede tp angin doank, kentut juga dikit2 gak bisa langsung banyak gt jd gak plong... Huuuhhh begah banget.

3y ago

aku baru 6 minggu perut tapi kaya usia 2 bulan . asam lambung naik dan begah banget . wajar kah ?