ambeien saat hamil apakah berpengaruh saat melahirakan

hai bunda,saya mau bertanya disini ada yg memang sudah punya riwayat ambeien sebelumnya ,,,kemudian kumat setelah hamil dan mendekati persalinan,apakah kira kira bisa melahirkan secara normal atau tidak yah bun??

1 Tanggapan

Anak pertama saya dulu bisa normal Bun walau ada ambien nya...nah sekarang hamil anak kedua kumat lagi... bismillah semoga bisa sukses lagi Bun lahiran normal nya

4y ago

iya bun sya dr gadis sdh punya riwayat ambeien,alhamdulillah anak prtama jg normal,tp ni hamil ke 2 tnggal menghitung hari mnuju persalinan ambeien nya makin parah bun..sampe susah duduk,panas,bahkan mau jongkok buat BAK atau BAB aja takut rasa nya perih bgt.