riwayat wasir/ambeien

Bunda,disini ada yang punya riwayat wasir/ambeien tidak ? Dan kira kira bisa melahirkan secara normal tidak ya ? Tolong bantu jawab ya bun

1 Tanggapan

Kalo ambeiennya blom parah sih masih bisa normal bun. Cuma nanti ambeiennya makin parah soalnya dipake buat mengejan... Saya gak punya riwayat ambeien tapi pas hamil tm3 kena ambeien alhamdulillah masih bisa lahiran normal. Coba bunda konsul sama dokter atau bidannya