ambeien

Bun, saya punya ambeien. Kira" bs gk yaa lahiran normal, pengen nya sih bisa lahiran normal. Ada gk bunda" dsini yg jg pnya riwayat ambeien n melahirkan scra normal?

2 Tanggapan

Aku ambeien guede, lahiran normal 😁 Coba bun pake daun handeleum (daun ungu org bilangnya), dibejek2, selipin ke anus (maaf), atau dibejek2 di air, airnya pakai cebok. Saya abis lahiran begitu, besoknya lamgsung kempes. Coba cek IG bidankita banyak kiat2 buat lahiran normal. Saya VBAC

3y ago

saya sudah lahiran 5bulan yg lalu, pengalaman lahiran normal riwayat ambeien setelah pasca melahirkan memang keluar pemulihan kurang lebih 2mingguan tapi sekrg setelah melahirkan malah kecil dan jarang keluar ambeiennya

Mudah2an bisa normal ya bunda aku jga ada ambeien dan berharap bisa lahiran normal

4y ago

Aamiin. Semoga aja yaa bun