Pertama kali hamil

Hai bunda² , saya baru pertama kali hamil setelah hampir 3thn menikah.. 3hr yg lalu testpack hasil garis 2.. kira² mulai kapan yaa saya periksa ke bidan atau dokter ?

1 Tanggapan

usg ke dokter di usia 1bulan kandungan ya bund supaya terlihat ada kantong janin nya(belum terlihat janin nya ya tapi jgn kaget bunda), bunda akan dinyatakan hamil kalau waktu usg ada terlihat kantong janin nya bund

1y ago

iyaa bund..saya dah telat 11hr kalo di lihat dari aplikasi menstruasi.. pas telat hari ke 9 saya baru tespeck