antara bidan atau dokter

Siang bunda, ini hasil testpack kemarin alhamdulillah 2 garis... untuk pemeriksaan kehamilan pertama kali (hari ini aku 4 weeks 5 days) mending ke bidan atau ke dokter ya? rencananya hari sabtu baru mau periksa pas 5 weeks, skrg tiap hari udh mulai minum folavit 400 mg. Kalau ke bidan di usg juga gak ya? Makasih..

antara bidan atau dokter
1 Tanggapan

Klo mau tau udh keliatan janinnya apa belom lebih baik ke dokter, kalo dibidan kayaknya ga di usg deh. Lagipula kalo di dokter pasti diresepin asam folat dan vitamin pendukung yg lain

4y ago

Ooo, Okay bun makasih sarannya...