Bidan atau Dokter?

Halo Bun, mau tanya. Saya hpht 10 februari dan sudah testpack 2 kali positif semua. Untuk periksa pertama kali mending ke dokter atau bidan ya? Karena kalau menurut puskesmas umurnya baru 5w5d, baru hamil pertama kali jadi masih bingung. Terima kasih

3 Tanggapan

kalau aku periksa pertama karna pake bpjs jadi ke bidan, nanti dikasih buku kia, vitamin, sama apa yg boleh/gak (tapi bisa beda-beda ya penanganan tiap faskes) abistu disaranin kalau mau usg pas udah beberapa minggu kemudian. kalau mau ke dokter langsung juga bisa sih palingan kalau usia segitu baru penebalan dinding rahim jadi nanti disuruh balik lagi

Harusnya udah 19w lebih bunn, soalnya hpht kita cuma beda 5 hari aja, kalo aku hpht nya 5 februari usia kandungan nya udah 20w, kalo baru pertama di obgyn bu biar untuk memastikan janin nya

12mo ago

ini pertanyaan 3 bulan lalu deh bun kayaknyaaa..

bund, gimana kabar kehamilan nya?