Pertama kali pakai testpack garis 2 yg 1 tebal yg ke 2 samar 2hari hasilnya hanya 1garis

Pertama kali pakai testpack garis 2 yg 1 tebal yg ke 2 samar 2hari kemudian testpack lagi malahan 1garis doang itu gimna yaa

4 Tanggapan

saran aja yaa bund klo lngsung mau memastikan lngsung aja ke dokter kndungan, biasa tespek suka bgtu hihihi

bisa jadi krn tespek error bun, coba tes lgi dgn menggunakan berbagai merk tespek utk memastikan.

untuk memastikan coba 1minggu lagi bun atau cek usg ke dokter

2y ago

iya mam trimakasihh

Skrg gmna ending_a bun, bneran hamil atw enggk..??