Jenis Kelamin

Hai Bunda, Pengalaman bunda² pas USG jenis kelamin janin udah kelihatan usia berapa week ya?

41 Tanggapan

aku 20w keliatan bund, tapi kata bidannya krna posisinya pas. soalnya kmren posisinya kepala diatas trs pahanya membuka juga jadi Alhamdulillah mudah terlihat😁 usahakan aja kalo mau USG minum air putih dulu bund, gak trlalu banyak dan gak trlalu dikit. aku pernah baca itu salah satu trik biar posisi adenya bagus pas di USG😁 Trs tiap malam kasih afirmasi ke adeknya kalo mamanya penasaran sama adeknya. aku tiap malam ajak ngobrol sambil nanya gtu ke Dede diperut dan minta biar mudah keliatan pas USG. gak ada bukti ilmiah nya sih ini cuma gak salah juga. anggap aja lagi menggakrabkan diri sama dedenya😆