Jenis Kelamin

Hai Bunda, Pengalaman bunda² pas USG jenis kelamin janin udah kelihatan usia berapa week ya?

41 Tanggapan

yg 5 week 1 hari emg kantong nya 5w6d keliatan dikit 18w3d baru keliatan jk dll. yg tadi ketawa kanapa tuh

2y ago

itu bukan JK nya, tp itu bakal janin, mana ada 5 mnggu keliatan JK, 😑

saya dari 16w sudah keliatan bund, tp tergantung posisi dek bayiknya mau nunjukin atau engga JK nya

20week udh kliatan Bun wktu itu sya USG pas 20week jenis kelamin nya udh kelihatan

kalau aku dari umur 3 bulan udah keliatan dan keliatan jelas pas umur 4 bulan

2y ago

aku waktu 10w di tebak drnya "kayaknya lki2" soalnya debaynya lg pas bgt posisinya, cm biar afdhol paling cek lagi hiks

waktu itu ak pas msh 16week rencna mau kontrol aja , tp dokternya lngsung bilang JK nya bun

klo sya dri 4 bulan udh kliatan,,skrg jln 8 kliatan bnget dan JK ttep sma😁

Kalo saya usg untuk mengetahui jk diusia 5 bln bun

18 week dah keliatan itupun ga sengaja karna niatnya mau usg biasa aja

Jdi pngn USG,selama hamil belum USG sekarang udh 11 week jln 12 week

kandungan 4 bulan juga udh nampak bund, waktu di USG anak saya laki"