Jenis kelamin

Hai bunda² cantik.. Usia kandungan berapa jenis kelamin janin sudah terlihat lewat usg?

14 Tanggapan

Paling cepet mulai 16w Cuma lebih mantep biasanya di atas 20 minggu.. Itu juga tergantung posisi janinnya nutupin atau nggak.. Saya pribadi tau pas 21w3d

waktu 16weeks blm keliatan JK nya pas USG 2D ,posisinya debay mungkin yaa,pdhl selain ngecek perkembangan pengen liat JK juga sih 😁

Tergantung posisi Dede utun nya bund.. aku kmrn 19week belum kelihat masih malu malu si utun nya

Tergantung posisi bayinya bun, kemarin saya 18w sudah terlihat tapi kalau mau lebih jelasnya 20w

Saya 20 week br nampak. Nampak jelas sekali. Yg USG Mash 15 Minggu dk bsa nampak.

Sayaaa pertamaa kali periksa pas 29wk udah keliatan jugak jenis kelaminnya

tp tergantung posisi bayi jg klo pas lg bagus bisa diintipim😁

Klo saya pas 16 weeks bund..tergantung posisi janin jg sih 😊

Tergantung posisi janin. Biasanya usia 6bulan juga sudah

Saya d 4 bulan bund.. trgantung posisi baby siiih bund