USG jenis kelamin

Halo bunda, saya sekarang lagi hamil 17 week,, saya baca di internet, cek jenis kelamin bisa pada usia 22 week,, apakah bunda-bunda ada pengalaman cek jenis kelamin pada usia 22 week, apakah bentuk jenis kelaminnya sudah kelihatan ??? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

18 Tanggapan

aku 16 weeks kmrn bund udh kliatan .. trgntung posisi dede bayik nya mau ngliain apa ga ke om dokter nya . kalo aku di usi kndungan 16 weeks , 24 weeks , masih sama. dn pas aku usg terkahir usia kndungan 29 weeks bnr2 dede bayikk nya ngasih ke om dokternya dn alhasil sama dr 16 weeks smpe 29 weeks itu ga brubah sama sekali .. aku jg sering ajak ngmg , klo mau usg ga boleh malu ya de gtu. biar om dokter bisa liatin dede ..

tergantung posisi baby bun.. saya 22w USG 4D babynya masi meringkuk, jd belum keliatan jenis kelaminnya. wktu usia 18w juga USG dedenya malah lg tengkurap. pernah baca pengalaman bunda lain yg smpe 32w blm keliatan jenis kelaminnya krn posisi dedeknya jg ga pas waktu di USG. mending sering2 dicek saja bun, saya berencana tiap 4 minggu sekali USG sampe ketauan jenis kelaminnya

3y ago

terima kasih jawabannya bunda

Semuanya kembali lg di posisi bayi bun, ada yg di usia 16w udah keliatan jelas JK nya, ada yg 20w keatas baru terlihat jelas JK nya. Klo udah penasaran setiap USG tanya lgsg aja JK nya sama dokter bun.

Saya dari 14w udah keliatan kelaminnya. Biar yakin tiap bulan kalo pas kontrol USG, selalu minta dokter cek kelaminnya lagi

sy d uk 16w sdh kelihatan, tp biar lbh yakin USG lagi. d uk 18w jg kelihatan dan sama dgn sblmnya, usg lg d 22w jg kelihatan.

temenku 3bulan udah jelas cowok, dan bener lahirnya cowok. tp aku gakpernah lihat hasil usgnya, hanya berdasarkan katanya

saya kemarin uk 18w udah terlihat jenis kelaminnya bun udah ada monasnya. semua tergantung posisi janin jg sih

aku usia 17minggu usg 2D udah keliatan jenis kelaminnya,,,pas posisi kaki bayi ngangkat....

aku usg 4d usia kamdungan 21w6d.udh keliatan jenis kelamin bun

Aku alhamdulillah 15w udah keliatan kemarin jenis kelaminnya..