Jenis Kelamin

Hai Bunda, Pengalaman bunda² pas USG jenis kelamin janin udah kelihatan usia berapa week ya?

41 Tanggapan

Tergantung posisi janin sich sebetulnya bun. Aku 15 week Alhamdulillah udah kelihatan, kebetulan ga di tutupin gitu sm si dedeknya. Dan ada juga kalau dokter yg udah ahlinya, jenis kelamin bisa dia prediksi dari bentuk kerangka janin kita bun. Aku tau tuh pas kemaren tu aku coba USG gratis (di adakan oleh puskesmas) dan cuma pakek USG 2 D kan ga jelas tuh. Tapi dia bisa prediksi dr bentuk rangka.... aku sich percaya krn biasanya aku USG ke dokter yg 4D emang udah di bilang JK nya cowok 😅