Hpl 18 April Lahir 14 April 39w3d

Hai bunda msih ingatkah dgn postingan sya yg blm lahir lahir pdahal udh pembukaan 4 skrng alhamdulillah udh lahir jk laki laki proses normal tanpa jahitan bb 3.6 kg tb 56 cm doakan anaku jadi anak yg sholeh ya bun.. trimaksih bnyak buat doanya dari para bunda semua semoga yg nunggu sinyal dari baby nya segera launching berkah selamet 🤲😘🥰

Hpl 18 April Lahir 14 April 39w3d
77 Tanggapan

selamat ya bundaa.. doakan semoga saya juga cepat launching babynya,hpl tinggal 2 hari lagi,tp blm juga ada tanda2nya

3y ago

aamiin bunda semoga segera launching dd nya