Alhamdulillah

Telah lahir putra kedua Dengan BB 3 kg..lahir dengan selamat sehat tanpa kurang suatu apapun🤲🤲🤲 Lahir pas HPL 😍 Mohon doanya biar jadi anak yg Sholeh manfaat untuk bangsa dan agama.. Semoga bunda2 yg lagi nunggu sinyal cinta disegerakan.. 🤲🤲

Alhamdulillah
13 Tanggapan

Masha allah tabarakallah jadi anak sholeh ya dek yaa jdi anak kbanggaan orgtua .. Slmat ya bun akhirny launching jga debay ny... slmt mengASIhi kmbali... Boleh share tnda* mnjelang prsalinan ny bun... Saya jga sdg mnunggu glombang cinta ny si utun nih bun minta do'any jga smoga sgra mnyusul bunda yaa lhir shat slmt lncar tnpa ada hlgan apapun aamiin

3y ago

Rsain kontraksi ny intens lgsg gt bun pas dibawa ke rs ny?

masyaallah tabarakallah Alhamdulillah bun 🤗 sehat terus ya ibu sma bayi nya.. jadi anak yang sholeh🤗smga nular jga ke aku bund hpl 4desember agar segera di kasih gelombang cinta 🥰 proses nya gmna bun tanda2 nya klo boleh tau?

alhamdulilah atas kelahiran ya....doakan saya juga semoga cepet lahiran hpl tinggal 1 hari lg tapi belum ada tanda²😥

selamat bun... kita samaan Bun... Alhamdulillah udh lahir... semoga yg lg nunggu sinyal cinta debay nya disegerakan 🥰

masyallah selamat ya bund semoga jadi anak shaleh🥰, dan semoga saya cepet nyusul hpl tinggl 2 hari lagi 😌😇🙏

alhamdulillah selamat bunda, semoga saya segera nyusul, hpl 3 hari lagi tapi baru konpal aja

masyaallah selamat bund, semoga aku cepet nyusul dikasih gelombang cinta😊😇

Barakallah bunda, smoga apa yg bunda ayah cita"kan Allah kabulkan Aamiin

selamat ya Bun doakan jg smg aku segera menyusul HPL 5 Desember 😇

selamat bunda.. semoga ibu dan ddenya sehat selalu.... 🌹