Bercak darah

Hai bunda,mom...usia kandungan saya sdh memasuki 12 week.ada ngga yg pernh ngalamin mengelurkan bercak darah???mohon pengalaman nya

6 Tanggapan

saya pernah bun waktu 14 week keluar bercak darah tanpa nyeri dan keluhan lainnya. saya langsung periksa terus di suruh bedrest selama beberapa hari. sebaiknya langsung periksa ya bun.

kalo udh kluar bercak darah lebih baik cek dokter Bun, saya waktu 6minggu aja kluar flek coklat langsung cek, langsung diusg sama dokternya Alhamdulillah skrang udh 30minggu

lngsung periksa ya bunda biar di kasih obat penguat, jngn nanti" dan usahakan saat ini bedrest dulu

Segera periksa ke dokter kandungan untuk USG ya

ke dokter langsung aja bun

lgsg periksa..