keluarnya bercak darah

Hai bunda. Saya ingin bertanya. Saat ini usia kandungan saya memasuki 11minggu. Namun ketika saya melakukan hubungan dengan suami saya ada keluar bercak darah. Apakah itu normal? Atau berbahaya kah?

2 Tanggapan

puasa HB dlu bun... jangan HB dlu... sakit ato masih ada darahnya gc bun? priksain ke bidan ato dokter aja... trimester pertama lbih baik jangan HB ama suami dlu... soalnya kandungan tiap hamil beda"... ada yg kuat ada yg lemah...

Hamil muda kn hrus libur dlu bun ini lho yg d khwtirkn dokter.. Krna kita gk tau kondisi janin kita kuat / nggk Sy aja smp libur 4bulan Mgkn lbh baik bunda cpet2 k dktr