usia kandungan 9 minggu 1 hari , ada bercak kecoklatan, lalu ada bercak darah

bunda ... saya sekarang lagi Hamil anak pertama dengan Usia kandungan 9 minggu 1 hari , kmrin ada bercak kecoklatan, lalu tadi siang ada bercak darah cuma sprti darah rembes gitu bun??. minta doanya para bunda bunda hebat disini ya semoga janin bayinya Sehat dan kuat . bunda ada yg pernh ngalamin sprti ini tidak ya?

1 Tanggapan

Semoga sehat selalu ya bun. Segera periksa ke dokter untuk minta obat

4y ago

Aamiin bunda.. Terimakasih bun untuk info nya