mengasihi

Hai bunda.. mau tanya nih, seberapa lama kalian berjuang untuk mengasihi? Anak aku sudah 2 bulan bun.. tapi aku masih belum bisa beri yang terbaik buat dia.. pengen bisa kasih dia ASI yg lebih banyak.. tapi sehari ASI yg aku hasilkan total cuma 120ml... Kalian pernah punya pengalaman yang sama? Atau sekarang sedang terjadi?

mengasihi
114 Tanggapan

Dulu saya juga gitu, masi sangat obsesi dan berusaha asiku biar banyak dibulan pertama dan kedua, akhirnya bulan ketiga mulai pasrah dan neriman karena memang gak ada hasil, dan pas timbang bulan pertama malah cuman naik 2 ons, sedihlah hati emak, yasudah di bulan ketiga aku malah suantai macam tak berbeban.. malah enak, intinya jangan terlalu memaksakan.. asi ibu itu berbeda tidak semuanya bisa banjir",