Usia 2m9d males mimi

Hai bunda mau tanya dong, siapa tau ada yg berpengalaman, anakku 2bulan9hari baru² ini males bgt mimi, miminya dikit² cuma 5-7menit, gak rewel sih, tp mamak worry.. adakah yg sama?

Usia 2m9d males mimi
18 Tanggapan

yg penting bak 6x sehari sma bb naik ga mslh bun, kecuali males mimi bb ny g nambah

3y ago

sma ky anak saya bun, usia ny jg bru 2 bulan klo nen itu paling cmn 5 menit, tp krna bak ny msh normal n bb ny tiap bulan nambah jd g bgtu worry

iya bun rencana ada adek ipar nanti nungguin kalo aku kerja..

coba disusuin lbh sering. g harus nunggu 2 jam

3y ago

oke bunda siap

up