asi

Mau tnya, anakku umur 3 minggu dia miminya kuat bgt pdhl cewe dan dia gamau mimi lgsng ke sy krn udh kebiasan dipompa & taruh dibotol. Kdg asi ku byk kdg dikit jd tak sambung sufor. gmn caranya agar ga bingung punting? Pdhl udh tak telateni tak susuin tp dia nangise kejer bgt gak sabaran klo mimi lgsng :(

4 Tanggapan

Anak aku dulu jg gitu Bun sampe usia 2bulanan gamau nen diaku gara" bingung puting,karna putingku kecil Tp lama" aku tlatenin nen diaku pake sambungan puting akhirnya mau nen sampe skrng

Empeng yg gepeng bun disambi aja nen kalo dibiasain jg pasti mau nen bun mumpung masi bayik hihi aku malah pengen bgt anak minum asip tp dia gamau dot jd gabs ninggalin dia lama2

5y ago

Wah senengnya bisa mimi lgsng anknya

Kalau dari awal sudah pumping" terus susah Bun .. sekarang kalo bisa jangan dikasih dpt usahakan kasih asi saat bayi lapar banget pasti mau ngenyot asal ada putingnya

5y ago

Putingku ga begitu keluar jd si anak gamau pdhl udh beli silikon tp ttp gamau :( awale mau wlwpn pke silikon tp wkt di RS krn kuning dipakein dot :(

Itu sudah bingung puting bun.. harus telaten dan sabar bun, memang agak lama prosesnya,, dan harus ambil keputusan untuk stop dot

5y ago

Tp sy bekerja jd nnt pke dot lagi klo udh mulai selse cuti :( wkt awal smpt mau mimi lgsng wlwpn pke silikon tp skg gamau,sedih