SEPUTAR BALITA

Bun mau tanya anaku usia 2bulan lebih 10 hari, kenapa kalo mimi sekarang sedikit ya kaya gak nafsu dan rewel terus ujungnya tidur.. Tadinya miminya banyak..

1 Tanggapan

Sm kayak bayiku bun.. Idah konsul ke dokter anak.. Kata dr nya kasi susu semaunya baby ajj.. Atau di kasi saat dia ngantuk pengen tidur bun.. Aku kemaren sempat pengen ganti sufor sempat berfikir kalo sufor nya kurang enak.. Minum susu selalu ber sisah

5y ago

Gk asi bun.. Sufor ajj.. Coba kasi saat bayi mau tertidur dalam posisi ngntuk bun.. Atau saat bayi tertidur bun..