skincare

Hai bunda mau tanya dong... Saya Pengen beli skincare dari maresha skincare, katanya aman di pake buat bumil dan busui. Di sini ada ga ya yg pake skincare ini ? Beneran rekomend ga ya buat bumil dan busui ? Terimakasih... ?

skincare
62 Tanggapan

yg jelas bumil gaboleh pakai produk yg mengandung bahan2 pencerah/brightening bun.. maresha jg belom pasti lo.. lihat di YouTube ada dokter yg melakukan tes ttg maresha skincare kalau mengandung hg yg bahaya buat ibu hamil dan menyusui

4y ago

intinya awet2 in ajalah pakai masker organik dr kefir atau bisa pakai lemon gtu.. yg alami2 aja lah..