Berat badan di trimester 1

Hai bunda, mau nanya nih waktu di TM 1,Bb bunda, pada naik atau turun atau tetap. Dan kalau turun sekitar 1kg, apakah ngaruh ke janin nya nggak bund? Soalnya bb saya turun krn nafsu mkn menurun, akibat mual muntah. Jdi saya takut janin ny kenapa2, krn saya blm usg, rncn nya nunggu kehamilan 10/12 minggu. Skrg baru 9minggu .#seriusnanya

14 Tanggapan

TM 1 turun bund , wajar sih soalnya kebanyakan TM 1 pada ngrasain mual muntah , tpi masuk TM 2 , 3 naik terus BB nya