Sufor yang rasanya paling mirip asi

Sufor apa ya bun yg rasanya paling mirip asi? Baby aku 7 bulan disaranin DSA mix sufor karena belum mau makan, supaya ada tambahan selain asi.

3 Tanggapan

klo d liat dri rasa ny yg tawar, bebelove jga rasa ny tawar,, tpi klo pngen mirip dri segala hal, psti ny ga ada ya bun,,,

2mo ago

Sebelumnya pke Nutribaby Royal sekitar 1 bulan mau, trs dia brapa kali muntah, jd saya coba yg free lactose atau yg protein sederhana, coba Morinaga Chilmil PH-P, gamau. Trs jdnya yg Nutribaby Royal gamau jg 🥹🥹🥹 akhirnya sekarang semua sufor gamau, maunya asi mamahnya aja 🥹

Gaada bun yg betul2 mirip asi. Gausah soal rasa, sufor itu pilih yg paling cocok aja sama anaknya

Wakodo bun yg warna pink, rasanya mirip asi