Sufor yg rasanya mirip asi

Hai bunda...info dong sufor yg rsanya mirip asi..aku wanita bekerja, stok asi pompa ku sdh tdk mencukupi saat d tinggal bekerja, dan baby ku saat ini mau nya d kasih dot pke asi,klo dot d kasih sufor dia nya gak mau.jadinya sekrg mau cri sufor yg rsnya mirip asi

9 Tanggapan

ga ada bund 🀭 kl memang mau tambah sufor baik nya di konsultasikan, takut anak ga cocok sufor malah nanti penyakit, diare lah alergi, dll. kl emng workimg mom sempat untuk pump, mending power pump bund, beli booster asinbuat naikin volume asi. kejar storan asip nya.. sayang kl anak d kasih sufor apa lg pintar ga mau dot https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1643676350.9

2y ago

pumping nya konsistem ga bund? per 3jam