Minuman probiotik

Hai bunda disini adakah baby nya yg minum lacto B setiap hari ?? Apakah ada efek sampingnya? #seriusnanya #ingintahu

Minuman probiotik
22 Tanggapan

sesuaikan aja dosisinya. ini bukan obat kok tp isinya kn prebiotik. kalo kata dsa, prebiotuk kalo dibutuhkan tubuh ya mampir di saluran cerna tp kalo ga di buang lewat feses. kalo kondisi anak baik kn ga perlu sebenernya, toh prebiotik bakal dikeluarin lg lewat feses tp ngeluarin budget jg. jd kasih seperlunya aja bun