Minuman probiotik

Hai bunda disini adakah baby nya yg minum lacto B setiap hari ?? Apakah ada efek sampingnya? #seriusnanya #ingintahu

Minuman probiotik
22 Tanggapan

anak saya minum kalo diare doang bund .. lacto-b kan obat diare anak bun, buakn untuk jadi konsumsi pokok yg tiap hari di kasih ke anak ..

Engga bun, saya cuma kasih kalo anak lagi diare, itupun cuma beberapa sachet... jadi kurang tahu apa efeknya kalo dikonsumsi tiap hari

anak saya minum LactoB pas diare.. itu pun resep dari DSA. klo diaere nya dh berenti, udh ga minum lg

Aku kasih minum anakku lacto B pas dia diare aja bund itu juga atas rekomendasi bidan

Lactobe hanya untuk resep dokter dan kecuali kalo pas diare kalo aku ngasihnya

baby pas diare/ sembelit aja, kalo udah sembuh aku hentikan, hehe.. 🙏🏼

bun,itu kan obat biar ga mual kan? kok tiap hari,knp bun kok d konsum tiap hari?

2y ago

klo mual muntah setau saya ada sndri obat nya.. itu bakteri baik biasanya untuk sembelit atau diare...

aku sih kasih ini pas anakku mencret ajaa kalau gak yaa gak di kasih bun

anak saya gak pernah bun mnm itu. mnmnya probiotik interlac tiap hari.

allhamdulilah anak saya skrng umur 9 bln.blm pernah minum lacto b