Minuman probiotik

Hai bunda disini adakah baby nya yg minum lacto B setiap hari ?? Apakah ada efek sampingnya? #seriusnanya #ingintahu

Minuman probiotik
22 Tanggapan

saya hanya memberikan lacto b hnya saat diare saja.. pertolongan pertama sebelum ke dokter.. itupun saya lakukan setelah anak ku opname gara2 diare dan muntah, dan dokter yg menyarankan jadi tidak terus menerus setiap hari... saat di dsa biasanya di kasih probiokid , interlac itu pun sama dokternya gak di resepin lagi, stop interlac dan morinaga nl nya ya di ikutin... gak bisa sembarangan kasih2 ke anak... lebih baik konsultasi sama dokter