Bouncer & stroller

Hai bunda bunda mau nanya dong bouncer tuh perlu ga sih sebenernya lebih perlu mana di banding stroller ya?

32 Tanggapan

aku punya keduanya bun, sama2 bentar dipake. bouncer sampai baby 3 bln (blm terlalu aktif geraknya, jd masih aman). stroller buat jalan pagi berjemur keliling komplek (waktu itu belum covid). semenjak covid nggak pernah lagi jalan. jalan di halaman rumah aja sambil stimulasi perkembangan anak.