Bouncer & stroller

Hai bunda bunda mau nanya dong bouncer tuh perlu ga sih sebenernya lebih perlu mana di banding stroller ya?

32 Tanggapan

bouncer ato stoller??? aku punya kedua nyaa... klo disuruh pilih salah satu aq lebih milih stoller... kenapa?? stoller gak hnya untuk jalan2 di luar.. ngemall dll.. tapi stoller juga berguna saat kita di dalam rumah... apalagi gak pnya nanny... apalagi bayi yg gk lihat ibu nya bentar aja nangis kejer.. otomatis gak bisa di tinggal2... kita urus kerjaan rumah bisa pake stoller.. contoh : saat kita masak.. gak mgkn di gendong pake SSC... bisa di taruh stoller.. kita sambil masak goreng2... hal serupa bisa juga di lakukan klo kita cuci piring... saat kita kebelet pup.. anak gak mau di tinggal pun kita bisa letakkan di stoller sambil lihat kitaa... kita bisa main cilukba biar dia gak bosen... saat jemur pakaian.. kita juga bisa pake stoller spy anak ada di dket kitaa.. yg pasti kalo anak nya melek yaa gak saat tidur... dan pengalaman ku anak pertama pake bouncer itu saat baru lahir smpe umur 3 bulan (saat sudah tengkurep) stlah itu gak dipake.. bahaya klo di tinggal2... anak ku yg pertama pernah terguling dg bouncer nyaa krn dia bnyak gerak gak bisa diem... klo stoller bisa di pake smpe dia umur 2th bb 30kg aja stoller nya masih kuat... jdi pas anak ke2 , aq gak beli bouncer.... belinya stoller