pampers

Hai bunda boleh rumpi2 sedikit kan ?,dsini aku pngen tanya ada gak babynya d pakein pampers merk ini, apa pendapat bunda dgn pampers merk merries, soalnya babyku pas pertama pake merk pampers, duuh cuma 2 kali doang harganya waw mnurut aku kalangan bawah dan sekrang suka pake merk mamy pokok dan stoknya masih ada sih lumayan, nah aku mau cerita pas aku blanja k supermarket aku liat2 pampers liat2 harga juga dan aku bertemu si merries ini lumayan harganya murah dan isinya lebih banyak, yaa cuma beda dkit dgn s mamy pokok tapi beda jauh dgn si merk pampers, aku cari yg murah bkan gak syg anak bun, tapi biar keuangannya gak terlalu boros. Ya walaupun murah aku pngen anak nyaman pakenya. Terus bunda2 yg babynya pake pamper merk ini gmna bagus gak bun?

pampers
166 Tanggapan

Sya udh coba smua merek diapers bun Tp mnurut ku yg bgus cma sweety dan mamipoko Yg lainnya cpt bocor smua 🙈 Jd boros krn 2 mrek tsb kn lumayan hrg nya krn ank ku sehari bsa pke 6-7 pempers (4 jam sekali ganti) Akhir nya sya beralih ke clody Alhamdulillah jd gk beli2 pempers lg Slain hemat, ramah lingkungan dan gk bkin iritasi krn bahannya dr kain lembut Sma ajh kya pkai clana biasa

4y ago

Aku pkai yg silver bun Biasa ajh pempers ny, tp enk ny gk cpt bocor dipke slma 4 jam aman