pampers

Hai bunda boleh rumpi2 sedikit kan ?,dsini aku pngen tanya ada gak babynya d pakein pampers merk ini, apa pendapat bunda dgn pampers merk merries, soalnya babyku pas pertama pake merk pampers, duuh cuma 2 kali doang harganya waw mnurut aku kalangan bawah dan sekrang suka pake merk mamy pokok dan stoknya masih ada sih lumayan, nah aku mau cerita pas aku blanja k supermarket aku liat2 pampers liat2 harga juga dan aku bertemu si merries ini lumayan harganya murah dan isinya lebih banyak, yaa cuma beda dkit dgn s mamy pokok tapi beda jauh dgn si merk pampers, aku cari yg murah bkan gak syg anak bun, tapi biar keuangannya gak terlalu boros. Ya walaupun murah aku pngen anak nyaman pakenya. Terus bunda2 yg babynya pake pamper merk ini gmna bagus gak bun?

pampers
166 Tanggapan

Ini dari review babyku ya bun Babyku tadinya pake mama mia, trus kan krna pandemi jd gak brani ke supermarket akhirnya beli yg merk ini (krna ukura S adanya merk ini) Dan trnyta di anakku gak ccok, pdhal makenya sebelum 4jam udh di lepas, dan makenya sehari cma 1-2 pampers aja buat malem2 bgt, tp trnyta sekitar an*s anakku pada ruam bun, klo bahasaku *ledes* Nah stlah ku telusuri trnyta baru dipipis satu kali udh lembab permukaan pampersnya Jd lah baby ku alihkan ke mamy poko extra kering, Alhamdulillah udh ga pernh ruan lg. Damn wlopun di gel keliatan bnyak pipisnya tp permukaan ttep kering Worth it buat yg kulitnya sensi bun

4y ago

@mamae rayhan,. Blm prnh coba bun, kmrin pas ke alfa adanya ukuran S, dan di baby pkenya M krna udh gamuat klo S Iya bun agak kaku memang jd kalo udh rda penuh anak jg minta ganti udah ugat uget, tp krna permukaan kering jd ccok bun

merries bgus lembut...anakq cocok...bli ini nunggu pas ada promo aja he...klo g bli rencengan dipasar 6 biji 11rb anakq biasa pke sensi,atau happy nappy,baby happy jg lumayan bun...dulu goon,,, sejauh ini anakq alhamdulillah dpkein apa aja cocok...aq jg pke yg murah bkn krn g sayang ank... anakq coba mamy poko yg ekstra slim bun sekarang...krn bbrp bulan ni lg ada disc...50rb yg M34 krn skrg psbb pke yg ada aja dl drumah(saya jualan diapers kecil2an)...kadang sweety bronze,sensi,cherris he....

4y ago

okk sm2

Sya pake ini bund. Awalnya pke merries premium yg putih, memang harganya jauh lbh mahal tp kualitas jg lebih oke. Pas udh usia 2 bulanan niatnya mau ganti merries ijo, baru pake 2x lgsg ruam. Balik lg sya ke meris putih tp d selang seling sama yg ijo. Jd pagi sama siang pake ijo, malemnya pake putih. Alhmdllh skrg udh terbiasa pake yg ijo. Kualitas kalau mnurut saya oke kok, ga gmpang bocor jg. Tp kmbali lg ya bund, cocok2n juga sama kulit baby nya. ❤️

anak aku dari NB pakai mamy poko 1 bulan kemudian coba pakai flufy ga cocok kulit perut merah", selangkangannya lecet (maaf) anusnya lecet, ga di terusin lg itu flufy aku ksh ke ttg pdhl isi msh byak , langsung ganti ke merries ga cocok juga, ganti lg ke sweety ttp ga cocok walaupun aga merah sedikit pas pakai sweety cocoknya pakai mamypoko.. klo menurut aku bgusan mamypoko bun tapi di daerahku mamypoko lg naik harganya 😭😭😭 sedih deh

Sya udh coba smua merek diapers bun Tp mnurut ku yg bgus cma sweety dan mamipoko Yg lainnya cpt bocor smua 🙈 Jd boros krn 2 mrek tsb kn lumayan hrg nya krn ank ku sehari bsa pke 6-7 pempers (4 jam sekali ganti) Akhir nya sya beralih ke clody Alhamdulillah jd gk beli2 pempers lg Slain hemat, ramah lingkungan dan gk bkin iritasi krn bahannya dr kain lembut Sma ajh kya pkai clana biasa

4y ago

Aku pkai yg silver bun Biasa ajh pempers ny, tp enk ny gk cpt bocor dipke slma 4 jam aman

Bgus bu. Recomend, coba aj dl, kn klo ga d coba ga tau, bayi kt ccok ato ga. Krn ga trgntung merk,mhal ato murah, Tp trgntung ccok ato ga,nyman ato ga, Alhmdulillah ankku prtma pke pospak,lngsung merk ini, dn alhmdulillah ccok bu. Smpe skrg 9 bln masi pke ini, prnh pke merk laen,krn khabisan, jd bli lh 1 pcs d wrung,trnyta bcor dong, rembes,pdhl bru bntr.😁

Cocok2'an bun. Anakku dari awal pake merries s40 harga 50rb (online) Ga ada duit ganti mamy poko extra kering , tp ternyata bekas merah di pinggang (kekecilan juga). Ohh btw skrg anakku pke size M Sekarang selang seling baby happy sama merries. Baby happy lebih lembut drpada merries. Sayang size M kebesaran di anakku. Nyari S susah banget

4y ago

Baby happy bagus jga ya bun, makasii review nya bun

Bagus bun, dulu pas baru lahir anakku pkek swetty nbs, terus gnti mamy poko karna adanya itu di indomaret beberapa hari dipakek itu sering bocor dan malah muncul ruamnya dan dipakeknya agak kaku juga, terus pindah lagi ke sweety, karna mau pilih yg agak bagusan jd saya beli meries ini bun alhamdulillah ruam popok anakku sembuh

Anak saya cocok pake ini. Awalnya pake mamypoko extra kering, tp ga cocok. Trus ganti sweety gold Alhamdulillah cocok. Waktu itu coba iseng beli merries, karna sodara jg pake. Eh ternyata cocok. Lembut bgt, ga bikin iritasi, ga gembung walaupun udah penuh. Kalo diitung2 harga satuannya jg lebih murah daripada sweety gold 😅

Menurut aku lebih baik pakai sweety gold bun, ada indikatornya kalau udah penuh. Dan nggak akan ruam. Tapi belinya lumayan lah bun, anak ku pakai merries dulu pas nb iritasi bun. Ganti sweety gold baru nggak iritasi, sampai sekaranh 6 bulan pakai itu bun. Dan 1 lagi sebelum dipakein pempers pakai diaper rash dulu yaa bun

4y ago

Adaa bun, 3 garis kuning yg ditengah popok bun, kalau penuh jadi warna hijau