warna pup hijau pekat

Hai bunda,bayi ku usia 4 bulan 24 hari normal kah warna pup nya hijau pekat dan kadang ada campuran kuning juga.normal ga ya bun?

1 Tanggapan

Coba di ingat2 adeknya habis makan atau minum apa, lagi demam kah, batuk pilek kah, asi nya kental atau engga, kondisi2 tsb mempengaruhi warna pup bun setelah itu konsul ke dsa untuk meyakinkan kondisi adeknya ya

4y ago

Ga d kasi makan apa" bunda cuman sufor aja Ga ada gejala apa". Trima kasih ya bunda