Pup bayi usia 6 bulan 6 hari warna hijau pekat ( army )

Bunda2 Asianparent mau tanya anak ku usia 6 bulan 6 hari pup nya warna hijau pekat, kira2 itu kenapa ya? Sebelum nya habis makan bubur ayam tahu n keju.#SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu

3 Tanggapan

Kata dsa anakku kalo pupnya hijau dan ada bau tertentu ( kalau anaku baunya asam) harus di cek bun bisa jadi alergi sufornya, dan bener anakku alergi lactosa jd harus gati susu

apa alergi sufor? tapi klo alergi dari bayi udah pake beblove, apa memang harus ganti sufor ya bund?

Sufor jg ga bun?

1mo ago

iy sufor bund, dari bayi udah sufor pake bebelove