pup hijau pekat ( hijau army)

Bunda² ada ga yg warna pup anaknya hijau kalau makan cerelac ?

12 Tanggapan

Iya bun. Semenjak mulai mpasi pup anak saya jadi hijau yg dulu waktu masih asix kuning. Normal kok itu bun kalau hijau kadang kalau pas lg makan buah naga kemerahan gitu. Warna pup kadang dipengaruhi dg makanan yg dikonsumsi. Yg terpenting dipantau trs konsistensi bab dan frekuensinya serta warnanya (kalau pucat misal keabuan bisa jd ada masalah pencernaan)

5y ago

Normal2 saja kok bun kalau ngeden2 gitu

Halo bun aku lg cari artikel ttg warna pup bayi nemu postingan bunda. Anakku jg makan cerelac kacang hijau pupnya keras dan hijau tua kehitaman bun. kasian sampe ngeden2. baru pertama mpasi saya ksh cerelac. anak bunda skrg gimana? pup nya apa ya msh hijau bun?

3y ago

oke bunda Umi makasih bgt sarannya. Ini coba aku encerin bun semoga ga sembelit lagi.

feses hijau bisa dikarenakan anaknya alergi bunda..liat tekstur sm baunya feses ya bunda...anaku jg gitu dan trnyata alergi..dan sebaiknya bikin mp asi sendiri bun..

2y ago

taunya alergi gmn bun.. anakubkalo makan bubur sun jadi hijau pupnya..

gapapa bun karna cerelac zat besinya banyak jadi wajar kalo warna pup nya hijau kehitaman anakku juga gitu kok

3y ago

ouh gt ..yaudah trimakasihh yh bunnn udh mau sharing .. 🙏

sama kyk yg skrg sy alami bun, makan nya bubur cerelac beras merah tp pup nya hijau, kawatir juga nih bund

anakku sekarang juga gitu bukan makan cerelac beras merah pup nya hijau kehitaman gitu khawatir banget

kalo saya minum tambah darah, pup anak saya juga ngaruh kok bun.

sama kaya anak qu bun mkan cerelac pup nya hijau..

wajar bu, sering baca2 ya biar gk gampang panik.

Itu biasa faktor makanan bun