Ngobrol Bareng Minsay Lagi Yuk!

Hai Bunda, bagaimana kabarnya? Minsay kangen ngobrol bareng Bunda. Yuk, merapat sini~ Salah satu hiburan favorit kalau lagi dirumah yaa nonton film atau drama korea. Bahkan kadang, suka melakukan pekerjaan rumah sambil nonton film dari HP. Kalau Bunda sendiri suka nonton film atau drama, nggak? Punya film atau drama yang sering banget di tonton ulang nggak, Bun? Yuk, sharing film favorit Bunda dengan Bunda-Bunda lainnya! 🥰 Yang mau sharing sinetron atau series favoritnya juga boleh 😉

Ngobrol Bareng Minsay Lagi Yuk!
14 Tanggapan

haay minsay 😘😘alhmdlah sehat minsay....lebih seringnya nonton sinetron sich minsay ap lgii kl mlm sroll2 hp sambil nonton catatan harian seorang istri .