MPASI AWAL

Hai bunda, aku newmom Anakku mau awal mpasi, ingin ku langsung makan homemade, boleh share menu2 mpasi nya bun??? Terimakasih :)

4 Tanggapan

aku juga mpasi awal nih bun.. pengennya sih menu yg mudah2 dulu aja bun kaya nasi, ayam, telur ayam, telur puyuh, tahu, sayuran seperti wortel, trus tumisnya pake minya ayam deh..

Menu rumah buun kyak misalkan wortel, nasi, hati ayam. Jgn lupa dikasih baput bamer yaa biar mantulita. Meskipun gk pake gula garam tetep endul kokk wangii

Kalo aku panduannya dari buku KIA aja nih bun, karna pusing banyak banget resep dari mana mana huhu

saya suka cari di IG bu