Awal mpASI alumni nov

Bunda bunda disini awal mpASI nya pakai fortif dulu atau langsung homemade menu lengkap ya? #sharing #newmom #mpasi

3 Tanggapan

klo aku sejak anak pertama sampai skarang yg ke 2 selalu homemade menu lengkap bun,seneng jga bikinnya dan si bayi lahap..

4w ago

apaa aja Bun itu resepnya kalo masih awal² mpasi

aku nyimak. bsk mau mulai mpasi tp bingung bgt mulainya 🥲🥲🥲

4w ago

sama bund takut nanti salah pilih bahan²nya bingung juga di Chopper atau langsung disaring

aku homemade bun. fortif kalau untuk darurat ga sempat masak.

4w ago

aman dan awet kah bun?? terimakasih sebelumnya bun atas jawabannya soalnya lagi bingung