ketuban rembes

Hai bunda aku mau tanya nih ketuban rembes itu kaya gmn ya ? Soal nya aku kadang suka keluar cairan + ada putih gt ... Apa itu ketuban rembes atau keputihan? ? Aku hamil 35w

5 Tanggapan

Klo ketuban itu agak keruh bun udh gtu banyak kaya air ngalir Makanya bunda jangan terlalu ngejan nanti klo bab Klo batuk pun agak sedikit ditahan jangan terlalu batk bgt

Q dlu mw lahiran ketuban rembes bun, tiap gerak kya pipis, cba pake pembalut misal basah itu ketuban, tdk berbau warna jernih, lbh baik d usg bun biar lbh tepat penanganan

5y ago

Klw q wkt itu memng sdh 38 mg bun, jd udh tanda²persalinan, sblmnya smpet ngrasa kya ketuban tp wkt priksa trnyata bkn, jd lebih pastinya priksa usg

Keluar cairan bening kayak pipis tapi nggak bisa ditahan bund,, Saya dulu lahiran bukan ketuban rembes lagi bund,tapi pecah ketuban,,

5y ago

Kalau saya dulu warnanya bening kyk air putih gitu bund,waktu di RS saya pakai pampers (nunggu spog dateng mau SC) dipampersnya ada lendir darah tapi sedikiiiit banget bund,

Sy juga gt bun ... Kadang sampe netes ke paha cairan putih gt. Kyknya keputihan ya bun. Katanya kalo ketuban itu bening ...

5y ago

Oh gt ya bun, makasi infonya ya bunda ... Jd lega hehehe...

rasanya kayak pipis keluar banyak cairan tapi kita gak kepengen pipis.. jadi cairannya ngalir deres banget..